PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

新年の準備。。。

最近の「」事情。
自体よりその後の〆が重要らしい。
〆といえば、ゴハン入れてのおじやかうどんか。最近ではラーメンくらいなものかと思っていたが、餃子やパスタで楽しんでいる人もいるらしい。



看板ができた。

DSC03442.jpg


電飾も完成した。

DSC03450_2013120409351525f.jpg

早いがこれも新年の準備である。



最近、昼はひとりである。

私は断然おじや派なので、煮立った汁の火を止め、溶き卵と刻みネギ。
ごま油垂らして蓋を綴じてじっと待つ。

うんうん。確かにこのドキドキ感からして、〆の役割は重要である。




 『page』 Sea Side Page

Information:
『page』の最新情報はコチラから → news

かばんを「つくる」の人募集はコチラ → ソトボ日誌20131103

SSP_STAFF450_2013110523334518a.jpg

スポンサーサイト

| 『page』 | 23:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://sotobo99.blog116.fc2.com/tb.php/2093-16f55574

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。